Я хочу

Иван Мантаров
Я хочу, чтоб всего было много,
Чтоб всегда без борьбы и труда
Словно из изобилия рога
Все само бы текло, как вода,

Чтобы жить как в раю благодатно,
Чтоб полно было женщин вокруг,
Чтобы все доставалось бесплатно,
В том числе и вниманье подруг.

Я хочу, чтобы без упражнений
Я мог мышцами рвать рукава,
Чтоб коньяк не давал осложнений -
Не болела б с утра голова,

Чтоб всегда я был в центре вниманья,
Как известный и модный актер,
Чтоб срабатывало зажиганье
Каждый раз, когда крутишь стартер.

Я хочу, чтоб не пахли сортиры,
Чтоб мы все же достроили БАМ,
И чтоб гад из соседней квартиры
Наконец получил по зубам,

Чтобы марши играли победно,
Чтоб из кранов хлестало вино…
Хорошо, что хотеть нам не вредно,
А не то я б уж умер давно...