Ночь - гнедая кобылица...

Деловой Котяра
***

Ночь - гнедая кобылица
Лунным светом лик омыт
Надо мною в небе мчится
Искры звёзд из-под копыт
И туман виденьем бродит
Тихо шепчется камыш
Да река в камнях струится
Серебром наполнив тишь

Вся трава росой омыта
И знакомым бережком
По тропе, что не забыта
В ночь уйду гулять пешком
Потихоньку - понемногу
Я до мельниц доберусь
Хорошо что есть... ей богу
На земле такая Русь

Где ещё духовной силой
Сердце можно напоить
Внемля глас отчизны милой
Хорошо на свете жить

***

Деловой_Котяра