Как причудливо сплетенье звезд и судеб

Марсиана
Как причудливо сплетенье звезд и судеб,
Будто снег, что тает по весне,
Я хочу сказать:
Люблю вас, люди!
Кто услышит, кто
Поверит мне?

Посланный Божественной рукою
Будто солнца лучик  золотой…
Кто мог знать,
Что так со мою будет,
Что вдруг потеряю я покой.

Ты пришел в разгар моих смятений –
Я сама с собою не в  ладу.
Что мне ждать?- задам вопрос извечный
И ответа сразу не найду.