Кто придумал любовь без ответа?

Акуна Матата
Кто придумал любовь без ответа?
Когда все признанья летят в пустоту,
И негде спросить совета,
Некому открыть чувств глубину…
Кто же придумал такое мученье,
Что не опишешь в стихах?
Влюбленной души волненье
И крики: «Забудь!»,- в сердцах.
Кто придумал любовь без ответа?
Жестокий, наверно, он был…
Болезнь он придумал для белого света,
Лекарство придумать забыл…