Пусть небо темное, хмурое...

Акуна Матата
Пусть небо темное, хмурое,
Пусть ветер еще ледяной,
Но люди уже не понурые
И в воздухе пахнет весной.
Весна возрождает мечтанья,
И бьётся сердце быстрей.
Весна пробуждет желанье
Быть искренней, быть добрей.