Спетая песня

Акуна Матата
Мы с тобою все         
Будто по нотам спели.
Давно сбылось все то,
Чего мы так хотели.
Уже успели, повидали
Мы обе стороны медали.
Но дальше некуда идти.
Пора уж попрощаться и уйти.