Зиме

Aлина Ростоцкая
Зима пьет меня по чуть-чуть.
Но планомерно.
На улице гадко и скверно.
Не город,а жуть...
Ты знаешь,а мне хорошо!
Очень душевно.
Так как-то чудно и волшебно,
Легко и свежо...
Мне видится все в пелене.
Я наблюдаю...
И миром сейчас обладаю
Я в собственном сне...

Терпеть ненавижу зимы...
Это как кома..
Но что-то,что мною искомо,
У этой чумы...