Восход солнца

Анна Хлоэ
 


Стабилизируя прогресс вперед, по прямой линии нет
Согласованности в сплавке мотивах во всех
Целях которые никогда не достигнут глубины резкости –       плавкие мечты пойманы в
Определение бытия существования смещенного по фазе внутреннего света в
Клетку , сферу граней,  последней ступени – фазы твердой сути тяготения
Инфицированные другими, в них же разоблачаются бездны глубже остальных
Пользуясь методом бесконечной ленты измеряем функцию времени излучины                пространства .
 - но – не величиной зависящей от времени измеряющей излучину пространства. 


*графическая интерпретация*
http://www.ektagammat.nm.ru/nebo1.jpg