Под ногами

Тинн
Нарисуй мне очаг на холсте,
На стене кирпичной. Неважно.
Придуманный дом далеко
От вокзалов , дорог и пирсов.

На свет и тепло очага
Соберем друзей беспокойных.
И звонкий гекзаметр будет
Звучать до зари шестистопно.

Драконы стрекоз бороздят
Небо над гладью реки.
Безмерное  знамя неба
У нас с тобой под ногами.