Я приеду к тебе весною

Tina
Я приеду к тебе весною.
Когда солнце лучи уронит,
Появлюсь за чьей-то спиною,-
Будешь ждать меня на перроне.

Положу тебе руки на плечи,
Обронив всю нехитрую ношу.
Улыбнется мальчишка-вечер,
Прошепчу тебе: «Мой хороший»,

И прижмусь к груди замирая,
И губами коснусь несмело.
Ветерок разбросает играясь
Завитки волос неумело.

За него и себя извиняясь
Мне протянешь алые розы,
Лишь глазами тебе улыбаясь
Схороню я в букете слёзы.

И твои заблестят от счастья,
Упадёт на асфальт слезинка.
В этот миг все уйдут ненастья,
Ты прошепчешь: "Ну здравствуй, льдинка."

А потом, справляясь с волненьем,
Как тростинку сгребёшь руками,
Замелькает перрон в вращеньи,
Всё закружится вместе с нами...

Так в душе, в уголке укромном
Я рисую легко, без печали:
Может статься, в порту огромном
Самолет, как корабль, причалит.

Гул турбин, в тишине тонущий
Расстояний сотрёт преграду.
В суете, среди сотен ждущих
Отыщу я свою награду.

Ты помашешь в ответ руками,
Через всё расстояние зала...
И случится все между нами,
Так, как я уже рассказала.