Дурдомовская рок-н-ролльная

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Тих дурдом, молчат ребята.
Грустно им, хоть плачь!
Хоть бы радио в палату
Зашарашил врач!

В рок-н-ролл уже играли.
С шваброй и ведром,
Так гремели, так лабали –
Вудсток! – не дурдом.

Мы, суровые, крутили
Козы на пальцАх,
А истории болезней
Пели мы в блюзАх!

Растащили на косухи
Главврачёв диван,
Разобрали на басухи
СтОрожа баян!

Но прикрыл главврач движенье –
Старая попсня!
Никакого уваженья –
Полная – х….ня!

Лишь рубахи – сотый нумер,
С дли-инным рукавом…
Рок-н-ролл в дурдоме умер!
И притих дурдом…

Только чу!..Спаял электрик
Радиоприём!
Без психических эклектик
Мы теперь живем!

Мы башкою здоровее,
Не буйнЫ, не злы.
Мы с братвой теперь диджеи!
Поняли, козлы?..