пунш-пунш

Lisen0k
П_ечатью безбрачья закрыта она
У_ниженных море просивших руки
Н_икто не добился красотки с полна
Ш_ипы защищают ее все мечты

П_риходят к ней сотни и просят руки
У_битые горем уходят они
Н_и каждому воину дан ею дар
Ш_ипом лишь в строю её сон охранять...