Маленькие стишки

Lisen0k
1. Все что в жизни было
   В памяти осталось
   Вспомню я сегодня
   Побродив в тиши
   Как однажды сердце
   С сердцем повстречалось
   И любовь мне стала
   Спутником души.

2. Что то шепчет сердце -
   Не пойму,
   Но от сердца никуда не дется,
   Ну чего так хочется ему? -
   Сердце жаждет
   Любящего сердца.

3. По кругу ожидания
   Бреду -
   И радость в нем,
   И тяжкие страдания.
   Мне ожидать тебя
   Невмоготу.
   Но жизнь моя - ничто
   Без ожидания!

4. Какое ты пламя -
   Не знаю.
   Сама объясни -
   Я не мог,
   Понять даже рядом бывая,
   Как тело и душу не сжёг?
   Но только разлука какая -
   Незримая держит рука,
   Какое ты пламя -
   Не знаю...
   Сжигаещь издалека.