Авто Aragorn

Lisen0k
плакали свечи скупыми слезам
пламя дрожало предчувствуя вьюгу
таял расплавленный воск под свечами
в час, когда люди теряли друг друга
сколько же пролито слез в этом мире
сколько поломано жизней любовью
сколько, сердец за нее заплатили
горькою, острой, несмыслимой болью
люди не ценят счастливых мгновений
и не удержат любви уходящей
и не разгонят пришедших сомнений
только лишь глупо сердце все плачет
плачет и небо тоскливо дождями
и завывает холодная вьюга
плавится, плавится воск под свечами
в час когда люди теряют друг друга...