Ежевичный кисель

Латур
Ежевичный кисель,
Дождевая вода,
Старых снов карусель,
Новых слов чехарда.

Растворяет меня
Бесконечная ночь,
Беспощадного дня
Непутёвая дочь.

Звёздно-лунная нить
Прошивает окно,
Так охота курить,
Только бросил давно.

Годы прут косяком,
Стаей бешеных псов...

Где торгуют песком
Для песочных часов?