Грусть Евгении Бахтеревой

Конев Роман Александрович
Раскину нервною рукой
Колоду карт как наважденье
И нагадаю исполненье
Желаний и души покой

И отраженье в зеркалах
Твоих немного ложных действий
И разных глупых проишествий
Гоню я прочь.Спаси Аллах

Спаси Всевышний от печали
Я "Женя плюс..." устал писать
Где мне покоя отыскать
Как жаль. Мы грусть с тобой зачали...