Всё, что я хотел тебе сказать, но не сказал...

Хлорка
Я мог бы тебя не встретить
В этом зловонном мире.
Такие, как ты, нечасто
Сходят с небес на землю.

Такие, как ты, лучатся
Радостью нового завтра,
Вдыхают надежду в сердце,
Теплом оживляют песни.

Такие, как ты - потомки
Безгрешной крылатой расы,
Чьи имена в соборах
Звучат поразительно звонко.

Я был вдохновенно счастлив.
С тобою я стал ребенком,
Беспомощным и беззащитным
Перед твоим отказом.