сверхновая

Oniks
скажи мне это опять  , лениво 
и , может быть , чуточку маясь :
" всё кончено , я не готов менять 
твою мечту – на свою реальность "

и время - обрушит свой ход ,
а мир - почти взорвётся сверхновой
реальность , мой друг , не в счет :   
любовь ломает любые основы ...