Зима

Ta-Ti
Зима…
     Зачем в глазах твоих вовсю сквозит зима?
Зима…
     И с этой снежной болью справлюсь я сама,
Зима…
     Метель упрямо заметает свежий след,
Зима…
     Как это странно, что тебя со мною нет…
Сама…
     Я это все вчера придумала сама,
Сама…
     И ни причем здесь эта белая зима,
Сама…
     Я погружаюсь снова в снежную волну,
Сама…
     С одним желанием уйти - иду ко дну.
Зима…
     Луна серебряным овалом мне кричит,
Сама…
     Брожу по улицам заснеженным в ночи.
Зима…
     Ты отняла то, что и не было моим,
Сама…
     Я не могу бежать отчаянно за ним!
Зима…
     Ты преврати меня в снежинку на ветру!
Сама…
     Я на ладони у него сейчас умру!
Сама…
     Я буду рядом с ним один короткий миг!
Зима…
     Прошу, не дай ему увидеть слез моих…