Я не молю тебя...

Ta-Ti
Я не молю тебя, как девочка святая,
О тихой и застенчивой любви,
Я не хочу в любви, как облако сгорая,
Зажечься от неистовой зари.
Я не хочу бросать слова на ветер
И повторяться в клятвах вновь и вновь,
Я не хочу, чтоб ты меня заметил
И вдруг решил, что я твоя любовь.
И умереть в тебе, и вновь родиться,
Смотреть в твои бездонные глаза,
Потом в своей печали раствориться
И робко прятать стыд за образа…
Мне только не удастся увернуться
От тайного желанья одного…
Один лишь раз ладонью прикоснуться
К твоей щеке… И больше ничего…