Не хочу

Павел Плесовских
Нынче мы должны избрать не Президента,
А МОНАРХА "всех народов и времен".
За ликующей толпой не видно СВЕТА,
Только СЕРОСТЬ, дружно бьющая поклон.

Суетливая чиновничья толпа,
Испуская реки слюнной массы,
Осаждает все монарший "экипаж",
Чтоб лизнуть хотя бы зад ЕГО "Пегаса".

Ликовал бы я со всеми, только вот...
Не выходит. Видно, не нормален.
Не хочу убогой жизни без забот
И "царька", "отлитого из чистой стали