Поверь, любовью не крадут...

Witangel
И эта грязь, и эта слякоть,
И под ногами суета...
Постой, малыш, не нужно плакать,
Что ты совсем уже не та...
Оставь излишние сомненья,
Усталость глаз и синеву, -
Они не стоят самомненья, -
тебя здесь любят, как одну...
В минуту горестной печали
Хранят твоей души покой,
И наблюдают, невзначая,
Как ты становишься другой.
И хвалят также, как ругают,
И любят также, как клянут,
Пойми, любовь не забывают,
Поверь, любовью не крадут...