Наша вечность в отрезке cейчас

Синельникова Юлия
To: Рысь

Не прощай, мне не нужно прощение,
Укоряй, осуждай и ревнуй,
И молись за грехов отпущение,
Отвечая на мой поцелуй.

Пусть мучительны будут объятия,
Нас в смертельное пламя неся.
Наше счастье подобно проклятию -
Нам ни вместе, ни порознь нельзя.

И опять ты боишься признания,
Задыхаясь над телом моим,
Оттого, что момент расставания
Неизбежно придет вслед за ним.

Ты сейчас не теряй ни мгновения
И сомненьем судьбу не гневи.
Ну зачем нам с тобой объяснение
Невозможности нашей любви?

Каждый миг мы отчетливо чувствуем,
Как тела и как души поют.
Мы страдаем, мы любим, мы буйствуем -
Это наш, для двоих, абсолют.

Потому и храни, как заклятие,
Нашу вечность в отрезке "сейчас",
И тони в моих грешных объятиях,
Если есть хоть секунда у нас.