Всё о том же...

Алан
Любовь, молчи! - Любовь молчит.
Лишь судорога скул
Сбегает сеточкой морщин
По левому виску.

Любовь, запой! - Любовь поёт,
Не попадая в такт.
Напудренная дама бьёт
Козырного вальта.

Любовь, не смей! И вот она
Не пробует и сметь.
А ну, до дна! - Она до дна.
На смерть! - Она на смерть.

Любовь, гори и не туши!
Руби и не лечи!
Любовь, танцуй!
Любовь, пляши!
Любовь, замри и не дыши!
Любовь, пиши!
                        пиши!
                                  пиши!
                        Молчи.
            Молчи.
Молчи.