цвета

Владлен
Она говорит,что без этого не видно цветов.
Я,наверное,как всегда резать готов.
Но я клянусь,мажу когтями по стенам линиями проходящими,
Что никогда эти порезы не станут настоящими.
Разматываю бинт...там отвратно.
Хочу эти двое суток обратно.
Поздно...это был важный урок...мне отпущен срок.
И буду я тварью последней,если буду его приближать,
И вот так вот по жизни лажать...
Никогда - обещаю себе,заматывая в марлю снежно-белую,
Никогда больше депра моя не станет такой смелою,
Что бы я,полный придурок,
Поднимал на себя бритву или окурок...
...да,у меня есть следы от ожога,
И он не один,их много...
...хватит.Это все силы тратит...можно без боли,я верю.
(*хлопая дверью*)
Я добавлю цветов иначе.
Все,я больше не плачу.