названия нет

Алёна Пояркова
Пять минуток по пути с любовью,
И машина, как любовь,бела.
Знала ль я,что может быть такою
Скромная дорога до села?
Золотая,ясная дорога,
Хоть была в тревоге и в пыли.
Мы с тобой увидели так много,
то, что раньше просто не могли
По причинам суетным заметить,
Но сегодня не отводим глаз.
Как прекрасно жить на белом свете!
Как лихачит радостный камаз!
Нам ,как он,не выбраться из пробки
И судьбу с разгона обойти...
Мы всегда с тобою были робки...
Высадишь меня на полпути?
Поцелуй, и легкое касанье,
Милой,окольцованной руки.
Я скажу тихонько:" До свиданья!"
И одену темные очки.