Песенка про фенечку

Щукин Тимур
Фенечку продать
Не смоги, мой кореш,
Иначе играть
Рокнролл не сможешь.
Будешь ты как есть не наш
Суть торгаш.

Фенечку купить
Не посмей, товарищ,
Или водку пить
С нами ты не станешь?
Будешь ли один, дурак,
Пить коньяк.

Не клади в карман,
Коли изготовил.
Если ты хиппан
Не артачься, понял.
Феньку подари друзьям,
То есть – нам.