Я мужу оставлю записку

Julka Bro
Я мужу оставлю записку,
Ее положу на окно:
Такой, мол, ты близкий и .. близкий.
Вот жалко, что не был давно.

А дети уже подрастают,
И в школу пойдут к сентябрю.
А ты на работе устанешь,
Тебе я, тебе говорю.

С работы приходишь к полночи,
А утром уходишь чуть свет.
Лицо твое помню не очень,
И в сердце ношу силуэт.