57 сердце открываю

Болутенко
Господь! Сильнее в сердце мне стучи,
От жажды я уже изнемогаю,
Как быть тебе покорным, научи,
Я душу пред тобой не закрываю.

Осталось мне ступить последний шаг,
Грехи мои суровы и немилы,
Но держит ещё крепко меня враг,
Господь Могучий! Укрепи мне силы.

Хочу молиться пред Тобой при всех,
Чтоб жизнь мою наполнить ярким светом,
И отряхнуть с себя грехи, как снег,
Господь Великий! Помоги мне в этом.

Хочу познать живительный исток,
Не может жажда бесконечно длиться,
Для смелости мне надо лишь глоток,
Господь Любящий! Дай любви напиться.

Господь! Упорней в сердце постучи,
Ты только счастья мне желаешь, знаю,
Свет Твой пролил и на меня лучи:
Тебе своё я сердце открываю.

15.12.2003