Ведьма

Guest
В ее глазах я вижу лишь насмешку,
Которую нетрудно так найти.
И на губах невинную усмешку
Фальшиво строит бестия в плоти.

Я в зомби превращаюсь год от года,
Но эта ведьма мне покоя не дает.
На них уже давно пропала мода,
И я не знаю, кто в душе поет.