ИМХО или 5 4етверости6ий

Черняк Юрий
"I.M.H.O"
(in my humble opinion, т. е. «по моему скромному мнению»)

Какое все это имеет значение -
Ты просишь давно вам прислать пару снимков...
Все это пустое, дружище, имхо.
На них лишь отдельные видно мгновения.

В мозгах постоянно бушует смятение -
Вот повод хороший сказать, что я псих.
Душа часто ноет, наверное, вывих,
А может быть просто поднялось давление.

Погода не очень, но было и хуже.
А впрочем, не важно, когда сидишь дома.
Вот только напротив чужие дома
Не очень устойчиво видно из лужи.

Да, жизнь протекает в неспешных заботах.
Проводим под зонтиком лучшее время.
А если бы дал сам себе я ремня,
Возможно и вылез бы в миг из болота.

Не надо расценивать стих, как творение.
Мне рифма - подспорье в изъятии мыслей.
Я мог изъясниться, конечно, ясней,
Но вы не прочли б тогда стихотворение.