ЛАЖА

Лекс
Лажа.

Не хочу быть пьяным,
Не хочу быть трезвым,
Я одним стоп-краном
Пролечу над бездной.
Я одной таблеткой
Смену времён года
Обеспечу метко
Изменив погоду

Ольга,
Я очень и очень болен
Мне нужна помощь
Срочно ваша
А так, в принципе, я всем доволен
Ночью даже

Как с цепи сорваться,
Перебить посуду,
Я устал смеяться,
Но грустить не буду
Выйду из больницы,
Стёкла перекрашу
Мог бы застрелиться,
Да, боюсь, промажу

Доктор,
Я очень и очень болен
Мне нужна помощь
Ваша срочно
А так, в принципе, я всем доволен
Даже ночью

У меня в ладони
Маленькое сердце
Я его накрою
Мокрым полотенцем
Пусть тогда поплачет
Маленький зверёныш
Ничего не значит -
Хочешь или можешь

Бог мой,
Я очень и очень болен
Мне нужна срочно
Помощь ваша
А так, в принципе, я всем доволен...
ЛАЖА.