УЙТИ...

Джелал
Уйти. Ни разу не взглянуть.
Не обернуться. Не заплакать.
В душевной смуте утонуть,
дав повод воронью закаркать.
Поставить крест, распяв на нём
привычных будней тихий праздник,
обиду опалив огнем
ещё не выдуманной казни.
Всё позабыть и не жалеть,
жизнь решкой повернув к былому.
Ударить обухом о плеть,
упасть, не подстелив соломы.
В иные дали угодить,
к другому миру прикоснуться
и ужаснуться…
и проснуться.
Раскаяться и  всё простить.