секс

Лекс
Хочешь секса?
Наверное, хочешь...
Что же..
Ну давай, поехали, чего там...
Пальцы боятся тоже
Жизнь пережить по нотам

Всё не сказать словами
Да и тебя не слышно
Кожа боится стали
Ну извини...
Так вышло...

Да и не надо плакать
Незачем быть отважным
Сердце - всего лишь мякоть
Ты уж прости...
Мне страшно...

Знаешь сама, что дальше
Дальше всё будет хуже
Я не смогу без фальши
Ты извини...
Так нужно...