Сын родился!!

Сергей Чарушин
Пусть разорвались ночи,
Пусть разметались сны,
Счастья на век пророчит
Милый, крикливый сын.

Маленький человечек
Делает жизнь полней.
Тяжесть легла на плечи,
Только не тяжко с ней.

С нежной, до боли милой
Вместе возьмём подъём.
Груз обернется силой.
Будем сильней втроём.