Звонок

Скрепка
Набираю номер, слышу гудок.
В голову находит мыслей поток,
Вдруг слышу голос твой.
Такой нежный, приятный и молодой.

Повторяешь "алло", снова молчу.
Я говорить тебе ничего не хочу.
Мыслей много, но слов нет.
А ты всё ждёшь ответ.

Больше ты ничего не говоришь,
Как и я, просто молчишь.
Ясно слышу дыханье твоё,
И зажимается сердце моё.

Так проходит минута, две.
Похоже это надоедает тебе.
Кладёшь трубку, слышу гудки-
Они воют словно волки..

Вешаю трубку и плачу,
Я для тебя ничего не значу!
А значит, что на твоё ответ
Никогда не отвечу: "привет!"