Болью душа кричала... я затыкала уши...

Tina
Так горячо любила..
Бог мне судьёю будет.
Что же любовь пустила
Я сиротиной в люди?

Болью душа кричала,
Я затыкала уши.
Ревностно отлучала,
И не хотела слушать.

И закрывала очи.
Знать ничего не хотела.
Долгой холодной ночью
Стыли душа и тело.

Холодом сквозь одежды
В сердце вползали тучи.

Тешу себя надеждой,
Что без меня ей лучше...