От туч меня пучит

Мартин Часослов
От туч меня пучит
Я распухаю
И становлюсь
Тучным
Тоску прогоняю
Но чтобы прогнать тоску до конца
Я вынужден
Играть гонца
Гонца моих злобных
Владык
Туч грозовых
Исторгающих грозный
Рык
Меня всё же пучит от них