моей Москве...

Чёрный Доктор
мне не хватает тебя...белый пух тополей...
всё что здесь и сейчас мне кажется сном...
я хочу окунуться в прохладу московских аллей...
я хочу раствориться в бульваре Цветном...

я влюблён в широченных проспектов длину...
там где спины мостов...как у кошек дугой...
я останусь навечно в этом милом плену...
городов видел много...мне не нужен другой...

я люблю слушать звуки твоих площадей...
шелест шин...по усталой за день мостовой...
мне другой уже город не будет родней...
я останусь навеки тобою больной...

с неба птицей стальной самолёт упадёт...
пробегу я до трапа...людей растолкав...
и вздохну полной грудью...никто не поймёт...
я вернулся к тебе...здравствуй...Москва...