Мне холодно...

Надежда Колноузенко
Мне холодно,
Укрой меня,
Тепло
Уходит,
С жизнью покидая тело,
Вчера оно
Любило, грело,
Пело,
Страдало,
Беззастенчиво влекло,
Бездельничало,
Находило дело,
Но оказалось
Хрупким,
Как стекло.
Мне холодно.
Укрой,
Пока тепло
Уходит,
С жизнью
Покидая
Тело...