В пучине наших губ

Inna F.
 
 Будь со мной и ласковым и нежным,


 Как стихи любовь свою дари...


 Океан любви и страсти пылкой


 На волнах восторга принеси.


 Обниму и я тебя прибоем,


 Теплотой своих согрею рук...


 И утонем вместе мы с тобою, -


 Пропадем в пучине наших губ...

 *********
 Инна Френк, 2 июня 2002г.
=========================================
Стихотворение "В пучине наших губ" опубликовано в журнале "МЕТРО" май 2005г. Нью Йорк, США.
Автор картины Jim Warren - http://www.art-lover.com