НЕ уходи

Павел Скулов
               1 куплет

  Am        Dm       E      Am 
Порою кажется, что нужно уходить,
          Dm        G       C
на свой вопрос не требуя ответа.
      Dm    G           C
Когда душа болит, как у поэта,
         Dm                E
ей нужен дом, в котором можно жить.
         
            Припев

   Am      Dm   E     Am
По нашей улице метет зима
     Dm      G            C
и заметает след мой к алтарю.
    Dm       E            Am      F
Но кто-то исцеляет души и хранит дома
      Dm         E      Am
Кто б ни был он его благодарю.

            2 куплет

Порой себя приходится кроить,
а рвется, как известно, там где тонко.
О, кто бы знал, как струны рвутся звонко,
спев на последок быть или не быть.

            3 куплет

Прошу, чтоб быть и дереву расти,
и в детях продолжать свое начало.
И соли съесть, наверное, немало,
чтоб пожелать им доброго пути.

             Припев

Когда - нибудь да кончится зима,
я двери дома настежь отворю.
Тому, кто исцеляет души и хранит дома,
Ему за все "спасибо" говорю.