Не трогай меня!

Небо Везде
сейчас...
Пусть тебе будет больно.
Пусть...
Слышишь? Ты никогда больше не... Не трогай меня!

Я люблю тебя
и говорю это совсем не в первый раз...
Но не люблю в пустые берега бросать слова...
Я буду плакать из-за лжи хоть час
Пока ты должен чувствоваать без доказательств...
Ты в клочьях неба не пытайся свет найти,
Ты не найдёшь, как не нашёл следы моих предательств...
Ходи по улицам с закрытыми глазами,
Не оступившись, не споткнувшись ты не найдёшь мой запах...
Он растворится под крылом вороны...
Не трогай пальцами бумажку под стеклом:
Глаза мои в твои глаза....
я буду бить окно плечём,
чтоб было больно,
чтобы помнить,
что я ещё люблю...