меня нет...

Сумасшедшая
Умчаться вдаль под облаками
Откинув горькость ценных лет.
Парить с чужими голосами
И стать звездой… меня ведь нет…

Рассыпаны фрагменты мини-памяти.
Расколоты кусочками мосты.
И в небо манит вкус страшнейшей сладости.
Вдруг всплывчато бурю я все столбы.

Как сущность прах рассыпится по вечности
Осколками пронзив весь небосвод.
Звезда на горизонте манит блеклостью
Но снегом мир отметит мой уход…