Стихи. ru

Ирина Хоменко
Как пусто в тихом городке...
Так тикают часы бесшумно!
Что год назад казалось умным
Ушло внезапно налегке.

Друзья пришли, стихи, мечты.
Желанны все  и долгожданны.
И мне не надо Божьей манны -
Довольствуйсь малым. Будь на "ты"

Без страха перед человеком,
Судьбой и злом, и адом тьмы...
Местоименье только МЫ-
Все те, кто не согласны с веком.

Друзья мои! Кто любит снег!
Из февраля я вышла где-то.
Я только-только из рассвета.
Я с вами навсегда - навек.

На сайте стих покрылся пылью.
Вы раскопали мой секрет...
Кому-то нужен или нет
Мой крик души, что ноет былью?

Нажму "согласен, разместить",
И тщетно буду ждать ответа,
И развернёт компьютер где-то
Всё то, что не смогла забыть.

АВТОР ФОТО - Ирина Хоменко