Выбор

Тинн
Чешуйка в тюрьму янтаря упрятана.
Море поет в лабиринтах рапанов.
Камешек на шнурке
Лета и моря подарок.

Сотни чертей в зрачки втиснуты
Нет на груди креста,
А на груди Земли
Лежат перекрестков распятия.

Выбор…