Странно, но так бывает

Осокина Дарья
Странно, но так бывает,
Хочешь остаться одна…
Во сне, когда мечтаешь…
Хочется тепла.

Странно, но так бывает,
Хочешь любовь познать…
Но она тебя оставляет
И хочется все потерять.

Странно, но так бывает,
Люди идут на «слом»
Так как им не хватает…
Счастья - в мире злом.

Странно, но так бывает,
И мне хочется туда,
Где солнце неземное
Будет сиять для меня!