вне

Ольга Сущева
я выхожу
легко не по погоде
одета без почтения к зиме
молчуньи обе
и который год уж
по саду кружим пуганую смерть
нырнув под сети прядей снегопада
поземкою метельной наугад
по кругу вдоль
и только вне ограды
прижму ладонью мой нательный ад