Акварели под звуки капели

Юрий Зет Грин
Vest

Лён волос по подушке,
Прерывистое дыханье...
Нежный стон, тихий вскрик,
Свечи, тени слившихся тел...
То ли явь, то ли сон... То ли будущее,
А может воспоминанье...
Или странное тайное знанье...
А чего же ещё ты хотел...
Откружилась метель,
Зазвенела капель...
И тебя всколыхнула случайно...

17.03.2003
22:20