ах, как хочется...

Kid
ах,как хочется мне быть вашей любимой,
и от счастья отрываться от земли.
надоело притворяться личностью сильной,
хочется,чтоб сердцем за меня болели вы.
досадило бесспорно нечестность,лукавство,
и подушку ночами слезами поить,
по утрам просыпаться от боли душевной,
в светлый час,как в потемках,наощупь ходить.
ах,как хочется слышать ваш голос смиренный.
пробежаться навстречу к нему босиком.
я готова оглохнуть затем безвозвратно,
чтобы больше не слашать совсем никого.
утешать надоело себя: не ревную.
не ревную,но завистью черной полна.
оттого,что ласкаете нежно другую,
оттого,что так близко не я, а она.
но куда же мне спрятать унижение,обиду,
как презрение свое затоптать.
ах,как хочется мне вас ненавидеть,
ах,как хочется напрочь забыть..